Онлайн-опрос граждан «Оценка работы по противодействию коррупции, проведенной Управлением Федеральной службы судебных приставов по Кабардино-Балкарской Республике в 2018 году»

Результаты проверок за сентябрь 2011 года

В период с 12 сентября  по 16 сентября  2011 года проведена тематическая  проверка деятельности Урванского межрайонного отдела судебных приставов.

Цель проверки - изучение и оценка состояния и результатов деятельности Урванского межрайонного отдела в целях повышения ее эффективности.

Проверка проведена по вопросам организационно-управленческой деятельности, организации исполнительного производства, розыска имущества должников,  документационного обеспечения и работа с обращениями граждан, а также  организации учета денежных средств, поступающих во временное распоряжение подразделения.

По результатам проверки деятельность структурного подразделения признана удовлетворительной (организация исполнительного производства - неудовлетворительно).

Итоги проверки подведены на заседании коллегии.

Разработан план устранения недостатков.

 

 

В период с 26 сентября  по 29 сентября  2011 года проведена тематическая  проверка деятельности Специализированного отдела по обеспечению установленного порядка деятельности  Верховного и Арбитражного судов.

Проверка Специализированного отдела проведена по вопросам: состояние организации обеспечения установленного порядка деятельности судов; достоверности предоставляемых  статистических данных по линии  обеспечения установленного порядка деятельности судов; формирование и оформление  номенклатурных  нарядов, а также соблюдения требований по оформлению служебных документов; ведения  служебной документации в соответствии с приказом ФССП России от 10.12.2010 г. № 682 «Об утверждении Инструкции по делопроизводству в ФССП России».

Комиссией  оказана практическая  и методическая помощь по заполнению и ведению служебной документации. Начальнику отдела дан ряд рекомендаций.

По итогам проверки деятельность Специализированного отдела по обеспечению установленного порядка деятельности  Верховного и Арбитражного судов признана «удовлетворительной».

Итоги проверки подведены на оперативном совещании при и.о. заместителя руководителя - главного судебного пристава КБР.

 

 

Время создания/изменения документа: 15 ноября 2011 16:29 / 15 ноября 2011 16:34

Версия для печати