О результатах тематической проверки Баксанского межрайонного отдела судебных приставов УФССП России по КБР

 

 

         Во исполнение приказа Управления Федеральной службы судебных приставов России по Кабардино-Балкарской Республике от 23.05.2012 № 293, в период с 24 мая 2012 года   по 28 мая 2012 года проведена тематическая проверка Баксанского межрайонного отдела судебных приставов Управления Федеральной службы судебных приставов России по Кабардино-Балкарской Республике.

        Цель проверки: изучение и оценка результатов работы Баксанского межрайонного  отдела  за 5 месяца2012 г. по таким направлениям как организационно-управленческая деятельность, организация дознания и административной практики, организация обеспечения установленного порядка деятельности судов, организация работы по розыску должников и их имущества, оказание практической и методической помощи.

         В соответствии с приказом ФССП России от 05.04.2011 № 108 «Об утверждении  Инструкции о порядке организации и проведения проверок   в Федеральной службе судебных приставов» (в редакции приказа от 10.05.2012 № 235) деятельность структурного подразделения признана неудовлетворительной.

         Итоги проверки подведены на оперативном совещании при  руководителе Управления Федеральной службы судебных приставов по Кабардино-Балкарской Республике – главном судебном  приставе Кабардино-Балкарской Республики, с заслушиванием начальника Баксанского межрайонного отдела - старшего судебного пристава, с принятием управленческих решений.

         Разработан и утвержден план устранения недостатков.

         Отделу организации дознания и административной практики Управления Федеральной службы судебных приставов по Кабардино-Балкарской Республике поручено обобщить результаты проверки по направлению деятельности и с целью исключения аналогичных выявленным нарушений, во все структурные подразделения Управления Федеральной службы судебных приставов России по Кабардино-Балкарской Республике направить информационное письмо. 

Время создания/изменения документа: 22 июня 2012 18:05 / 22 июня 2012 18:11

Версия для печати