АКЦИЯ ПО СДАЧЕ КРОВИ В ДЕНЬ ДОНОРА

        Сегодня в День Донора сотрудники Управления Федеральной службы судебных приставов Кабардино-Балкарской Республики, а также судебные приставы Нальчикского городского отдела судебных приставов сдали кровь на Станции переливания крови в г.Нальчике.

       Эта акция по сдаче крови и ее компонентов не первая у судебных приставов и проводится под патронажем общественного совета при УФССП России по Кабардино-Балкарской Республике уже несколько лет. Член общественного совета при УФССП России по Кабардино-Балкарской Республике Котлярова Мария Абрамовна отметила: «Жизнь любого человека может в какой-то момент повиснуть на волоске, а спасительным может быть переливание крови. Статистика сообщает, что в такой медицинской манипуляции нуждается каждый третий в течение своей жизни. Отсюда понятно, что запас крови должен быть немалым. В службе судебных приставов работают социально ответственные люди. Исполняя свой долг, они хорошо видят и осознают проблемы общества и частной жизни сограждан. Они понимают, что далеко не на всех хватает донорской крови. Поэтому сотрудники службы судебных приставов добровольно и бескорыстно сдают свою кровь, чтобы спасти жизни людей. Благотворительность подобного рода объединяет и создает возможность для любого здорового человека творить добро».

       Благодарность службе судебных приставов в способствовании сбора крови для нуждающихся в ней, выразила заведующая Станции переливания крови в г. Нальчик Дударова Аза Гамидовна.

Время создания/изменения документа: 29 июня 2015 16:33 / 29 июня 2015 16:35

Версия для печати