Информация для вступления

Алгоритм приема в Кабардино-Балкарское отделение

Межрегиональной общественной организации

«Ассоциация ветеранов Службы принудительного исполнения»

физических лиц.

 

Общие положения:

 

1.Членами Организации могут быть:

-  граждане РФ, проработавшие не менее двух лет в ФССП России или в  Департаменте судебных приставов Минюста России. Бывшие главные судебные  приставы, руководители управлений и их заместители могут быть членами    организации   независимо от  срока пребывания их в соответствующей должности

-  юридические лица - общественные объединения, выразившие солидарность с  уставными целями Организации,  готовые  признать  Устав  Организации,  уплатить  вступительный  взнос,  регулярно уплачивать членские взносы и содействовать в достижении целей деятельности Организации.

2. С руководящими документами Ассоциации кандидаты в члены могут ознакомиться на сайте ФССП России в разделе, посвященном деятельности Ассоциации, по ссылке http://veteran.fssprus.ru/, в центральном аппарате или региональных отделениях, а также получить их на электронную почту, сделав запрос на почту аппарата организации veteranfssp@gmail.com.

3. Для вступления в Ассоциацию кандидаты в члены должны обратиться в Кабардино-Балкарское отделение или в центральный аппарат Ассоциации.

 

Для вступления в Ассоциацию:

 

1.  Кандидат  в  члены Ассоциации  пишет  заявление  на имя  Председателя  Правления  Кабардино-Балкарского отделения и лично передает его в Кабардино-Балкарское отделение.

2. Решение о приеме новых членов принимается на общем собрании Кабардино-Балкарского отделения Ассоциации.

3. Председатель Правления Кабардино-Балкарского отделения в течение 10 (десяти) дней информирует кандидата о принятом решении, по электронной почте направляет в центральный аппарат Ассоциации копию протокола общего собрания Кабардино-Балкарского отделения  и список новых членов Ассоциации.

Время создания/изменения документа: 22 января 2016 17:36 / 22 января 2016 17:49

Версия для печати