Телефон доверия

 

Управления Федеральной службы судебных приставов России по Кабардино-Балкарской Республике сообщает, что в целях пресечения фактов нарушений действующего законодательства, а также  противоправных   нарушений и нарушений коррупционной направленности   со стороны государственных гражданских служащих, в Управлении Федеральной службы судебных приставов России по Кабардино-Балкарской Республике  функционирует телефон доверия (40-71-72).

Физическим и юридическим лицам Кабардино-Балкарской Республики обо всех нарушениях их прав и законных интересов, а также о всех коррупционных проявлениях, допущенных работниками Управления Федеральной службы судебных приставов России по Кабардино-Балкарской Республике просьба обращаться по указанному телефону. Все их жалобы и заявления будут рассмотрены в установленном порядке.

Также о всех вышеперечисленных фактах нарушений Вы можете обратиться в отдел противодействия коррупции, обеспечения работы с кадрами и вопросов безопасности Управления Федеральной службы судебных приставов России по Кабардино-Балкарской Республике по телефону 42-72-41.

Время создания/изменения документа: 18 января 2016 15:39 / 30 октября 2018 12:36

Версия для печати