Они создавали службу

 

       Служба судебных приставов Министерства юстиции Кабардино-Балкарской Республики была образована 6 января 1998 года в связи с ликвидацией службы судебных исполнителей в Министерстве юстицииКабардино-Балкарской Республики. Приказом заместителя Министра – главного судебного пристава Российской Федерации заместителем Министра юстиции – главным судебным приставов Кабардино-Балкарской Республики в апреле 1998года был назначен Танов Эдуард Буденович.

 

 

   В 2004 году Служба вступила в новый этап своего развития. В соответствии с Указом Президента Российской Федерации от 13.10.2004 №314 «О системе и структуре федеральных органов исполнительной власти» была образована Федеральная служба судебных приставов как самостоятельный орган федеральной исполнительной власти. А в соответствии с приказом Министерства юстиции Российской Федерации от 22.11.2004 N 1465-к "О реорганизации территориальных органов Министерства юстиции Российской Федерации" и приказом Федеральной службы судебных приставов от 07.12.2004 №3 «Вопросы организации территориальных органов Федеральной службы судебных приставов» в Кабардино-Балкарской Республике было организовано Управление Федеральной службы судебных приставов по Кабардино-Балкарской Республике с предельной численностью работников в количестве 279 единиц (без персонала по охране и обслуживанию зданий).

    На должность федеральной государственной гражданской службы руководителя Управления Федеральной службы судебных приставов по Кабардино-Балкарской Республике – главного судебного пристава Кабардино-Балкарской Республики назначен ТАНОВ Эдуард Буденович.

    Это был сложный период формирования нового совершенно новой системы Управления направленные на защиту прав и законных интересов граждан и организаций. Становление службы судебных приставов в Кабардино-Балкарской Республике проходило в сложных социально-экономических условиях, в период глобальных преобразований проходивших в стране. Тем не менее, трудности переходного периода были полностью преодолены. Сформирован новый, молодой, целеустремленный коллектив, не считавшийся с личным временем и возникающими препятствиями на пути исполнения и восстановления нарушенных прав граждан.

 Сегодня Управление ФССП России по Кабардино-Балкарской Республике представляет собой разветвленную, хорошо организованную административно-территориальную структуру, которая состоит из 10 отделов аппарата Управления, 4 межрайонных, 2 специализированных, 1 городского и 6 районных отделов судебных приставов республики со штатной численностью 521единица.

   Под руководство руководителя УФССП России по КБР– главного судебного пристава КБРТанова Эдуарда Будёновича, Управление Федеральной службы судебных приставов по Кабардино-Балкарской Республике занимает лидирующие позиции среди территориальных органов. В течение многих лет,  многократно является лучшим территориальным органом ФССП России.

 

 

Время создания/изменения документа: 22 января 2016 18:10 / 22 января 2016 18:11

Версия для печати