АКЦИЯ ПО СДАЧЕ КРОВИ

 

   Сотрудники Управления ФССП России по Кабардино-Балкарской Республике провели акцию по сдаче крови в центре переливания крови в Нальчике. Данная акция приурочена к Дню донора. В акции приняли участие сотрудники аппарата Управления и судебные приставы структурных подразделений УФССП России по КБР.

   Акция направлена на обеспечение людей, остро нуждающихся в донорской крови, таких людей не мало, некоторые даже нуждаются в ней в течение всей своей жизни. Также целью акции было привлечение населения к сдаче крови для нуждающихся. Член Общественного совета при УФССП России по Кабардино-Балкарской Республике Мария Котлярова отметила: «Наблюдая не первый год за добровольным донорским движением службы судебных приставов, невольно задумываешься о том,что сдача крови на самом деле входит в разряд гуманнейших явлений. Ведь донор не только помогает попавшим в беду людям восстановить силы, повысить качество жизни, но возвращает веру в человеческую солидарность, в заложенное в нас от рождения чувство, что все мы друг другу нужны. Кровь несёт информацию о наших корнях, о прошлом и настоящем. При этом в ней присутствует и прогноз нашего будущего. Каким оно будет, будущее, зависит и от каждого из сдающих кровь. Чем большим бескорыстием и доброжелательностью будут наполнены люди, пополняющие запасы крови, тем больше, мне кажется, будет добра и понимания в будущем. Том самом общем будущем, где без осознания нашей человеческой родственности нельзя будет выжить ни отдельному человеку, ни человечеству.»

   Благодарность службе судебных приставов в способствовании сбора крови для нуждающихся в ней, выразила заведующая Станции переливания крови в г. Нальчик Дударова Аза Гамидовна.  

Время создания/изменения документа: 20 апреля 2016 17:34 / 20 апреля 2016 17:40

Версия для печати