ВАХТА ПАМЯТИ 2016 В ТЕРСКОЛЕ

ВАХТА ПАМЯТИ 2016 В ТЕРСКОЛЕ

 

   22 июня, в День памяти и скорби прошло перезахоронение останков солдат доблестно защищавших предгорья Эльбруса. Подобное мероприятие проводится ежегодно. В этом году во время поисковых работ были найдены останки 30 павших солдат.

   Работники УФССП России по Кабардино-Балкарской Республики совместно с членом Общественного совета Марией Котляровой приняли участие в траурной церемонии. Сотрудниками Управления на братскую могилу был возложен погребальный венок, также с мемориала «Эльхотовские ворота» была доставлена капсула с землей.

   Так же в мероприятиях по перезахоронениям приняли участие военнослужащие, представители Минобороны России, члены правительства КБР, руководство администрации Эльбрусского района и сельского поселения Эльбрус, жители и гости Приэльбрусья, а также представители духовества собрались в селении Терскол возле памятника погибшим в Великой Отечественной войне, чтобы почтить память героев обороны Приэльбрусья. Также на мемориале был зажжен Вечный огонь, для зажжения которого был привезено пламя с Вечного огня на Поклонной горе.

Время создания/изменения документа: 13 июля 2016 17:38 / 03 ноября 2016 16:55

Версия для печати