ПОДВЕДЕНЫ ИТОГИ РАБОТЫ ЗА ПЕРВОЕ ПОЛУГОДИЕ 2016 ГОДА

ПОДВЕДЕНЫ ИТОГИ РАБОТЫ ЗА ПЕРВОЕ ПОЛУГОДИЕ 2016 ГОДА

 

 

   В Управлении Федеральной службы судебных приставов по Кабардино-Балкарской Республике состоялось заседание коллегии, посвященной результатам деятельности Управления по итогам работы за первое полугодие 2016 года и задачах на предстоящий период.

   Открыл коллегию и выступил со вступительным словом  руководитель Управления Федеральной службы судебных приставов по Кабардино-Балкарской Республике - главный судебный пристав Кабардино-Балкарской Республики Эдуард Танов.  В своем выступлении Руководитель Управления ФССП России по Кабардино-Балкарской Республике подробно остановился на  приоритетных направлениях деятельности.  Особо отметил социально значимые исполнительные производства по алиментам, по взысканию заработной платы. Была отмечена работа по своевременному и полному информированию граждан по проблемным вопросам. 

   С докладом об итогах деятельности Управления ФССП по КБР заместители руководителя Адам Камбиев и Наталья Литовка, а также начальник отдела организации исполнительного производства, розыска, реализации имущества должников и розыска детей Хусен Танашев, начальник отдела правового, документационного обеспечения и работы с обращениями граждан Алим Кумыков и начальник отдела информатизации и обеспечения информационной безопасности Беслан Бесланеев.

   Также в заседании коллегии приняли участие члены Общественного совета при УФССП России по Кабардино-Балкарской Республике, которые также выступили с докладом на тему повышения открытости и уровня взаимодействия с гражданами и представителями организаций для улучшения работы Управления.

   Каждым из выступающих были определены приоритетные направления деятельности для достижения наивысших показателей в 2016 году. Было уделено особое внимание принудительному исполнению отдельных социально  значимых исполнительных производств.

   Как показывают результаты проверок структурных подразделений Управления по данному направлению деятельности, качество исполнительных производств, в целом, улучшилось.

   Среди приоритетных направлений деятельности  взыскание алиментов, уголовных штрафов и задолженностей по ТЭК. В целом была отмечена положительная тенденция работы.

Время создания/изменения документа: 05 августа 2016 11:31 / 05 августа 2016 11:32

Версия для печати