ОПРЕДЕЛИЛИСЬ "ХРУСТАЛЬНЫЕ ЗВЕЗДОЧКИ"

 

В Управлении Федеральной службы судебных приставов по Кабардино-Балкарской Республике завершился региональный этап Всероссийского фестиваля конкурса "Хрустальные звездочки".  Основной целью Конкурса является укрепление авторитета семьи и семейных ценностей, воспитание у подрастающего поколения чувства патриотизма и гражданской ответственности.   В этом году  в конкурсе  принимали участие  дети от 8 до 13 лет в номинации «вокал» и в номинации «хореография».

   Первое место за лучший вокал в жанре эстрадного пения заняла Куршева Арина. Песня Елизоветы Пурис «Новый день» гарантировала ей победу в конкурсе. За лучший танец Истепановой Эвелине присудили высший балл за танец «У ручья». Победителей регионального этапа Всероссийского фестиваля - конкурса "Хрустальные звездочки" поздравила член Общественного совета при УФССП России по Кабардино-Балкарской Республике Мария Котлярова и пожелала дальнейших творческих успехов.

   «Хрустальные звездочки» - конкурс, целью которого является выявление одаренных детей из семей сотрудников правоохранительных органов, оказание помощи в реализации их творческих способностей, повышение общего культурного уровня детей и подростков. Он проводится ежегодно с 2008 года.

Время создания/изменения документа: 04 апреля 2017 17:27 / 04 апреля 2017 17:30

Версия для печати