ПОДВЕДЕНЫ ИТОГИ ПЕРВОГО ЭТАПА КОНКУРСА НА ЛУЧШЕЕ ИНФОРМАЦИОННОЕ СОПРОВОЖДЕНИЕ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ СЛУЖБЫ

   В Управлении Федеральной службы судебных приставов по Кабардино-Балкарской Республике подвели итоги первого этапа Всероссийского конкурса на лучшее информационное освещение деятельности ФССП в средствах массовой информации.

   В номинации «Лучшая тематическая рубрика» победителем была признана Шкежева Ирэна, корреспондент газеты «Кабардино-Балкарская Правда», а в номинации «Лучший телевизионный фильм» - Ципинова Лиана, корреспондент телеканала «1 ТВ КБР», ведущая программы "Законный вопрос".

   Всероссийский конкурс на лучшее информационное освещение деятельности ФССП в средствах массовой информации проводится ежегодно и направлен на разностороннее освещение деятельности Федеральной службы судебных приставов, его задачами являются выявление и поощрение журналистов и редакционных коллективов, оперативно, достоверно и ярко раскрывающих деятельность Федеральной службы судебных приставов.

   К участию в Конкурсе приглашались профессиональные журналисты, авторы публикаций, фоторепортажей, радио- и телевизионных материалов, размещенных в федеральных, региональных, местных средствах массовой информации.

   Также в качестве члена жюри в конкурсе приняла участие Мария Котлярова, член Общественного совета при УФССП России по Кабардино-Балкарской Республике.

   Второй этап  (август-октябрь) – рассмотрение конкурсных работ победителей первого этапа Конкурса, определение победителя в каждой номинации Всероссийского конкурса на лучшее информационное освещение деятельности ФССП в средствах массовой информации.

Время создания/изменения документа: 01 августа 2017 09:43 / 01 августа 2017 09:45

Версия для печати