АКЦИЯ ПО СДАЧЕ КРОВИ

   

   Первого декабря в рамках Всероссийской акции "Стоп ВИЧ/СПИД!" сотрудники Управления Федеральной службы судебных приставов Кабардино-Балкарской Республики, а также судебные приставы Нальчикского городского отдела судебных приставов сдали кровь на Станции переливания крови в г.Нальчике.

   Эта акция по сдаче крови и ее компонентов не первая у судебных приставов и проводится под патронажем общественного совета при УФССП России по Кабардино-Балкарской Республике уже несколько лет. Член общественного совета при УФССП России по Кабардино-Балкарской Республике Котлярова Мария Абрамовна отметила: «Сдать кровь единожды, чтобы спасти жизнь знакомых или родных людей, -благородная и необходимая акция. Мотивация в таком случае диктуется личными взаимоотношениями с заболевшими или их близкими.Но делиться своей кровью регулярно, пополняя живительный банк для совсем незнакомых сограждан,- это уже от душевной щедрости. Это личный вклад в здоровье общества, в его нравственный потенциал, ведь такое добровольное донорство  бескорыстно и гуманно по сути.Судебные приставы Кабардино-Балкарии, регулярно сдающие свою кровь для нужд здравоохранения, не делающие из этого шоу, добавляют нам оптимизма  и надежды на возрастание милосердия в людях».

      Благодарность службе судебных приставов в способствовании сбора крови для нуждающихся в ней, выразила заведующая Станции переливания крови в г. Нальчик Дударова Аза Гамидовна.

Время создания/изменения документа: 08 декабря 2017 18:03 / 17 декабря 2017 23:21

Версия для печати