СУДЕБНЫЕ ПРИСТАВЫ СДАЛИ КРОВЬ

   Сотрудники Управления ФССП России по Кабардино-Балкарской Республике провели акцию по сдаче крови в центре переливания крови в Нальчике. В акции приняли участие сотрудники аппарата Управления и судебные приставы структурных подразделений УФССП России по КБР.

   Акция направлена на обеспечение людей, остро нуждающихся в донорской крови, таких людей не мало, некоторые даже нуждаются в ней в течение всей своей жизни. Также целью акции было привлечение населения к сдаче крови для нуждающихся. Член Общественного совета при УФССП России по Кабардино-Балкарской Республике Мария Котлярова отметила: «Люди живут своей жизнью. Но, к счастью, многие осознают, что мир создан для совместного его освоения и улучшения. Поэтому так важно проявлять заботу о благополучии совсем незнакомых людей. И если ты бескорыстно делишься своей кровью ради спасения другого, то выполняешь важнейшую социальную миссию.

А именно повышаешь градус человечности в нашем безумно сложном и раздираемом различными противоречиями и противостояниями обществе.

И увеличиваешь количество так необходимой для развития гражданского сознания благодарности и солидарности.»

   Благодарность службе судебных приставов в способствовании сбора крови для нуждающихся в ней, выразила заведующая Станции переливания крови в г. Нальчик Дударова Аза Гамидовна. 

Время создания документа: 06 июля 2018 18:03

Версия для печати