18.04.19 СУДЕБНЫЕ ПРИСТАВЫ ПРИНЯЛИ УЧАСТИЕ В ДОНОРСКОМ ДВИЖЕНИИ

 

   Сотрудники УФССП России по Кабардино-Балкарской Республике провели акцию по сдаче крови в центре переливания крови в Нальчике. В акции приняли участие сотрудники аппарата Управления и судебные приставы структурных подразделений УФССП России по КБР.

   Акция направлена на обеспечение людей, остро нуждающихся в донорской крови, таких людей не мало, некоторые даже нуждаются в ней в течение всей своей жизни. Также целью акции было привлечение населения к сдаче крови для нуждающихся. Член Общественного совета при УФССП России по Кабардино-Балкарской Республике Мария Котлярова отметила: «Желание поделиться с другими самым необходимым для жизни есть в чистом виде альтруизм. Ведь человек, добровольно и бескорыстно жертвующий своей кровью для спасения чьей-то жизни, умеет мысленно поставить себя на место страдающего и прочувствовать его боль и страх. Сопереживание поднимает планку нравственности общества и повышает уверенность людей в том, что им обязательно помогут в критической ситуации совершенно незнакомые люди. А потому ставшая традицией для службы судебных приставов процедура сдачи крови на самом деле есть накопление добра в социуме».

  Данная работа проводится во взаимодействии с заведующей Станцией переливания крови в г. Нальчик Дударовой Азой Гамидовной которая выразила благодарность за неоднократную помощь службе судебных приставов за сдачу крови нуждающимся больным.

 

Время создания/изменения документа: 18 апреля 2019 17:30 / 18 апреля 2019 17:37

Версия для печати